|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
27/02/2019 |
Data da última atualização: |
28/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LOPES, K. B. de A.; CARPENTIERI-PIPOLO, V.; FIRA, D.; BALATTI, P. A.; LOPEZ, S. M. Y.; ORO, T. H.; PAGLIOSA, E. S.; DEGRASSI, G. |
Afiliação: |
KARLA BIANCA DE ALMEIDA LOPES, UEL; VALERIA CARPENTIERI PIPOLO, CNPT; DJORDJE FIRA, FACULTY OF BIOLOGY, UNIVERSITY OF BELGRADE, BELGRADE, SERBIA; PEDRO ALBERTO BALATTI, CENTRO DE INVESTIGACIONES DE FITOPATOLOGIA, FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS Y FORESTALES - UNLP, LA PLATA, ARGENTINA; SILVINA MARIANELA YANIL LOPEZ, CENTRO DE INVESTIGACIONES DE FITOPATOLOGIA, FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS Y FORESTALES - UNLP, LA PLATA, ARGENTINA; THIAGO HENRIQUE ORO, UEL; EDUARDO STEFANI PAGLIOSA, UEL; GIULIANO DEGRASSI, INTERNATIONAL CENTER FOR GENETIC ENGINEERING AND BIOTECHNOLOGY, POLO CIENTIFICO TECNOLOGICO, BUENOS AIRES, ARGENTINA. |
Título: |
Screening of bacterial endophytes as potential biocontrol agents against soybean diseases. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Applied Microbiology, v. 125, n. 5, p. 1466-1481, Nov. 2018. |
ISSN: |
1364-5072 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Controle Biológico; Doença de Planta; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Biological control; Plant diseases and disorders; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193513/1/ID44538-2018v125n5p1466JAppliedMicrobiol.pdf
|
Marc: |
LEADER 00833naa a2200277 a 4500 001 2106594 005 2019-02-28 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1364-5072 100 1 $aLOPES, K. B. de A. 245 $aScreening of bacterial endophytes as potential biocontrol agents against soybean diseases.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aBiological control 650 $aPlant diseases and disorders 650 $aSoybeans 650 $aControle Biológico 650 $aDoença de Planta 650 $aSoja 700 1 $aCARPENTIERI-PIPOLO, V. 700 1 $aFIRA, D. 700 1 $aBALATTI, P. A. 700 1 $aLOPEZ, S. M. Y. 700 1 $aORO, T. H. 700 1 $aPAGLIOSA, E. S. 700 1 $aDEGRASSI, G. 773 $tJournal of Applied Microbiology$gv. 125, n. 5, p. 1466-1481, Nov. 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
16/02/2011 |
Data da última atualização: |
25/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, R. V. M. M.; ROSSIELLO, R. O. P.; MORENZ, M. J. F.; BARBIERI JUNIOR, E.; PACIULLO, D. S. C. |
Afiliação: |
ROSANI VALÉRIA MARCELINA MATOSO SILVA, UENF; ROBERTO OSCAR PEREYRA ROSSIELLO, UFRRJ; MIRTON JOSE FROTA MORENZ, CNPGL; ÉLIO BARBIERI JUNIOR, UFRRJ; DOMINGOS SAVIO CAMPOS PACIULLO, CNPGL. |
Título: |
Proteína Bruta e frações nitrogenadas do Capim-Tifton-85 sob doses de nitrogênio. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010 |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se com este experimento avaliar o efeito da disponibilidade de N no solo sobre os teores de proteína bruta (PB) e as frações nitrogenadas no capim-Tifton-85. Os dados foram obtidos a partir de amostras do capim, em um experimento de campo, onde os tratamentos constituíram-se de doses crescentes de N em três níveis de disponibilidade: baixo N; representado pelo N do solo; médio N: 75 de N/ha/corte; e alto N: 150 kg de N/ha/corte, num total de dois cortes. As frações de N foram determinadas de acordo com a metodologia descrita por Licitra et al. (1996), adaptada por Morenz (2004). O delineamento experimental foi em blocos casualizados com quatro repetições em esquema de parcelas subdivididas, com as doses de N alocadas na parcela inteira e o período de corte na parcela subdividida. De acordo com os valores obtidos para as frações nitrogenadas, a forrageira foi considerada de alto valor nutritivo, apresentando baixas proporções de proteína indisponível ao animal. A adubação nitrogenada promoveu aumento nos teores de PB e redução da fração C (%PB), resultando em melhora na qualidade da forragem. |
Palavras-Chave: |
CNCPS. |
Thesagro: |
Fracionamento; Uréia. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/877414/1/Proteina-Bruta-e-Fracoes-Nitrogenadas-do-Capim-Tifton-85.pdf
|
Marc: |
LEADER 01897nam a2200205 a 4500 001 1877414 005 2024-04-25 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, R. V. M. M. 245 $aProteína Bruta e frações nitrogenadas do Capim-Tifton-85 sob doses de nitrogênio.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia$c2010 300 $a3 p. 520 $aObjetivou-se com este experimento avaliar o efeito da disponibilidade de N no solo sobre os teores de proteína bruta (PB) e as frações nitrogenadas no capim-Tifton-85. Os dados foram obtidos a partir de amostras do capim, em um experimento de campo, onde os tratamentos constituíram-se de doses crescentes de N em três níveis de disponibilidade: baixo N; representado pelo N do solo; médio N: 75 de N/ha/corte; e alto N: 150 kg de N/ha/corte, num total de dois cortes. As frações de N foram determinadas de acordo com a metodologia descrita por Licitra et al. (1996), adaptada por Morenz (2004). O delineamento experimental foi em blocos casualizados com quatro repetições em esquema de parcelas subdivididas, com as doses de N alocadas na parcela inteira e o período de corte na parcela subdividida. De acordo com os valores obtidos para as frações nitrogenadas, a forrageira foi considerada de alto valor nutritivo, apresentando baixas proporções de proteína indisponível ao animal. A adubação nitrogenada promoveu aumento nos teores de PB e redução da fração C (%PB), resultando em melhora na qualidade da forragem. 650 $aFracionamento 650 $aUréia 653 $aCNCPS 700 1 $aROSSIELLO, R. O. P. 700 1 $aMORENZ, M. J. F. 700 1 $aBARBIERI JUNIOR, E. 700 1 $aPACIULLO, D. S. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|